QUIÉNES SOMOS: ¿QUÉ ES LA TRAMOYA?


La TraMoya (ver Instagram) es un puesto gastronómico en el Mercado Tirso de Molina, un mercado histórico situado en el madrileño barrio de Puerta del Ángel, en Madrid. Este mercado se haya en proceso de renovación.

Se dedica a hacer comida casera tradicional con toques de modernidad siempre con productos de mercado y de temporada.

La idea surgió cuando Concha y Juan, propietarios del negocio, conocieron que el mercado estaba sufriendo una transformación importante y viendo el empuje que tenía el ámbito de la hostelería vieron una oportunidad para desarrollar la cocina de Concha, creyendo fielmente que este tipo de cocina encajaba perfectamente dentro del concepto de calidad cercana al consumidor, elaborada como en su propia casa, cocina casera, con productos frescos y elaboración propia. Hechos con cariño y dedicación.

Así que pronto, una antigua carnicería se convertiría en lo que hoy conocemos como La TraMoya, una barra de cocina tradicional española.

Nuestros colaboradores son nuestros proveedores, son también parte importante del proyecto, nos proporcionan la materia prima acorde a lo que necesitamos.



Ambiente de viernes por la noche
Puesto La TraMoya

Comentarios

  1. ¡Qué majos!. Por curiosidad, ¿de dónde proviene el nombre?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola Davidesh! Encantados de tenerte por nuestro blog. El nombre de La Tramoya decidimos ponerlo por dos razones: la primera, proviene del apellido de Concha, la propietaria y cocinera de nuestro puesto, también podría provenir de lo que es una tramoya en el teatro clásico, un pequeño y estrecho cuarto (como nuestro puesto) de máquinas e instrumentos con los que se efectúan, durante la representación teatral, los cambios de decorado y los efectos especiales.

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares