¡NUESTRAS ESPECIALIDADES!

Desde el primer momento (ver Instagram) en que se comenzó con el proyecto de la TraMoya dos cosas teníamos claras: la idea de una cocina elaborada, de producción casera y hacer sentir a los clientes que estuvieran como en el salón de su casa.

Entre nuestras especialidades destacamos la cazuela de rabo de toro a la madrileña, ¡Los mejores de Madrid! Se trata de un guiso sabroso, contundente y lleno de tradición en nuestro país.

También destacamos la ración de ensaladilla, receta de nuestras abuelas. 

Los callos a la madrileña también son una buena elección, compradas en la casquería de Juanito, que lleva ya cuarenta años, en el propio mercado.

Los boquerones en vinagre tampoco se quedan atrás, limpiados y condimentados por Concha, nuestra cocinera.

El pincho de salmón marinado y aguacate, marinado por nosotros mismos.
Mini burger de pito de entraña con mahonesa de aguacate, ¡Deliciosa! Una parte de la ternera poco conocida pero de sabor increíble.

Mejillones escabechados por nosotros mismos.

Foie micuit de elaboración propia. ¡Una pasada!

Hojaldre de morcilla de Burgos con confitura de tomate y cebolla de quitar el sentido.

Entre las numerosas ensaladas que tenemos destacan la ensalada templada de perdiz en escabeche, ensalada templada de tirabeques con langostinos y gulas y ensalada de carpaccio de buey con pármesano, uvas y nueces.

Canelones de carrilleras y anchoas en salazón de elaboración propia.

Pipirrana, presa ibérica en salazón y blini de bacalao ahumado y huevas de salmón.

Empanada de oreja, raviolis de langostinos, puerro y manzana con salsa de coco.

Taco de carrillera con judías negras y cebolla roja encurtida.

Vasito de brandada de bacalao con coulis de tomate seco confitado y sésamo negro.

Entre muchas otras más cosas.

No te quedes con las ganas...

Pincho de aguacate y salmón marinado

Coulant de rabo de toro

Ensalada de carpaccio de buey con pármesano, uvas y nueces


Empanada de oreja

Pipirrana

Pincho de atún de almadraba con cebolla encurtida y pimentón de la Vera

Boquerones al vinagre

Coulant de carrillera ibérica

Comentarios

  1. Los que hemos tenido la suerte de ir sabemos que todo sabe incluso mejor de lo que parece (que ya es decir).

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  2. Leer esto antes de comer no es la mejor idea... ¡qué hambre!

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  3. ¡De los mejores sitios para ir comer! ¡Todo muy bueno!

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